Cucinare come uno chef non è mai stato così semplice! Apri la tua My Cooking Box e assapora le tradizioni calabresi! Box per due porzioni. Chef: Sonia Peronaci .Contiene: Ricetta passo passo; Sugo alla Cipolla Rossa 280 g; Fileja 200 g; Nduja 70 g; Olio Extra Vergine D'oliva 20 ml; Cristalli di Sale Marino 20 g. Energia: 709,14 kJ. Tempo di preparazione: 15 minuti. SENZA UOVA. SENZA LATTOSIO. Inizia un viaggio nelle terre calabresi con la nostra Box Fileja, tra Spilinga e Crotone, alla scoperta dei sapori unici tipici della regione. Un piatto tradizionale che vede protagoniste la fileja, tipico formato di pasta di grano duro allungato e ricurvo, la 'nduja, cavallo di battaglia della Calabria dal sapore deciso e un sugo corposo composto dalla classica cipolla rossa e pomodori maturati al sole. Conservare la box in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Tutti i prodotti all’interno della box sono da utilizzare e consumare contestualmente alla preparazione della ricetta.
Questo prodotto lo trovi anche in questi cofanetti